Вторник, 26.09.2017, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Sputnikovoe televidenie
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Интернет, провайдеры интернета, поисковые системы, софт для сети » Поисковики Интернета, браузеры » Браузеры » Другие браузеры
Другие браузеры
ermolaKДата: Четверг, 10.08.2017, 22:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3272
Репутация: 165
Статус: Offline
«Ростелеком»: стройка УЦН в Катав-Ивановском районе Челябинской области достигла экватора

Сегодня «Ростелеком» отчитался перед министром информационных технологий и связи Челябинской области Александром Козловым о ходе выполнения федеральной программы устранения цифрового неравенства (УЦН) в Катав-Ивановском муниципальном районе. Проект выполнен на 50%: из запланированных четырех точек доступа (Wi-Fi) «Ростелеком» построил и сдал в эксплуатацию две – в селах Верх-Катавка и Серпиевка. В оставшихся селах Орловка и Меседа проект будет реализован осенью и в начале 2018 года соответственно.

 
VassoДата: Пятница, 11.08.2017, 19:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2299
Репутация: 168
Статус: Offline
Браузер Vivaldi 1.11 получил улучшенный режим чтения

Разработчики браузера Vivaldi позиционирует его как решение для опытных пользователей. На этой неделе было выпущено обновление до версии 1.11, которое принесло новые возможности кастомизации и продвинутый режим чтения. Также представлен новый логотип Vivaldi, первые сведения о котором появились в середине июля. Помимо этих двух новшеств пользователи получили расширенный контроль над анимацией в формате GIF, настройку чувствительности мыши и миниатюры для скоростного запуска сайтов.

Главной новинкой обновления является улучшенный режим чтения, который позволяет менять настройки наверху открытой страницы без необходимости открывать отдельную страницу настроек. Здесь можно выбрать размер и тип шрифта, установить ширину колонок и высоту строк, выбрать светлый или тёмный фон. Можно выбрать собственную графическую тему и цветовое оформление. Для людей с проблемами со зрением можно задать контраст для повышения читабельности.

В панели статуса можно отключить анимацию GIF. Доступен переключатель между тремя вариантами: всегда загружать анимацию, один раз и никогда. Что касается жестов мыши, можно настроить минимальный шаг, при котором будет зарегистрировано движения указателя. По умолчанию она составляет 5 пикселей, значение можно увеличить до 100 пикселей при помощи ползунка в настройках.

Разработчики обещают, что новая иконка станет только первым шагом в значительно более крупных визуальных изменениях.
 
RoborДата: Суббота, 12.08.2017, 12:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 61
Статус: Offline
Браузер Samsung Internet с уникальными функциями теперь могут установить все желающие

Рынок мобильных браузеров давно заполнен множеством предложений на любой вкус, и Samsung решила не оставаться в стороне. В марте по просьбам пользователей южнокорейский производитель запустил бета-версию Samsung Internet для смартфонов Pixel и Nexus, а теперь приложение могут установить все пользователи Android. Браузер основан на движке Chromium и отличается наличием уникальных функций.

Помимо синхронизации и режима приватности, которые есть в любом браузере на основе Chromium, Samsung Internet поддерживает режим высокой контрастности для удобного чтения, работу с Bluetooth и WebVR прямо из приложения, а нишевая аудитория оценит поддержку CSS Grid. Samsung также добавила встроенные блокировщики контента, чтобы избавить пользователей от надоедливой рекламы и ускорить загрузку веб-страниц.

Разработчики пообещали продолжить работу над браузером и интегрировать с ним фирменные опции, а не только выпускать новые сборки на базе обновлений Chromium.
 
Форум » Интернет, провайдеры интернета, поисковые системы, софт для сети » Поисковики Интернета, браузеры » Браузеры » Другие браузеры
Страница 1 из 11
Поиск:


Главная Все статьи Главная страница форума Все файлы
Copyright MyCorp © 2017