Вторник, 26.09.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Sputnikovoe televidenie
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ПК, "железо", софт для компьютеров, безопасность » ОС » iOS и macOS
iOS и macOS
ermolaKДата: Вторник, 15.08.2017, 13:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3272
Репутация: 165
Статус: Offline
Вышли новые бета-версии iOS 11, macOS High Sierra, watchOS 4 и tvOS 11

Вчера вечером компания Apple выпустила шестые бета-версии своих новых операционных систем. Изначально iOS 11 beta 6, macOS High Sierra beta 6, watchOS 4 beta 6 и tvOS 11 beta 6 были доступны только разработчикам. Но позднее купертиновцы выпустили и тестовые сборки для участников программы публичного тестирования.

Точных данных относительно нововведений, сделанных в новых бета-версиях iOS 11, macOS High Sierra, watchOS 4 и tvOS 11, сейчас нет. Однако пользователи, которые уже успели установить тестовые сборки на свои устройства, отмечают, что в iOS 11 были добавлены новые иконки для приложений Карты, App Store, Часы и Напоминания.

Также в системе появилось новое информационное окно в приложении Фото и новая анимация при подключении AirPods. Но главное, что купертиновцы повысили стабильность работы iOS 11. Некоторые даже отмечают, что теперь бета-версией можно пользоваться на постоянной основе. Правда, так считают не все. В сети встречаются жалобы на проблемы с 3D Touch. Согласно имеющимся данным, при попытке использовать «нажатие с усилием» в Панели управления iPhone сразу перезагружается.

Что касается нововведений, сделанных в macOS High Sierra, то в новой бета-сборке настольной операционной системы была исправлена ошибка в работе с принтерами Canon, которая приводила к зависанию различных приложений.

Данных о новшествах в watchOS 4 и tvOS 11 на данный момент нет. Но можно предположить, что купертиновцы ограничились общими улучшениями и работой над стабильностью операционок.
 
VassoДата: Вторник, 29.08.2017, 13:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 2299
Репутация: 168
Статус: Offline
Вышли новые бета-версии iOS 11, macOS High Sierra, tvOS 11 и watchOS 4

Компания Apple продолжает тестирование своих операционных систем. Сегодня ночью купертиновцы выпустили новые бета-сборки iOS 11, macOS High Sierra, tvOS 11 и watchOS 4, уже восьмые по счету. Вместе с этим участники программы публичного тестирования получили в свое распоряжение iOS 11 Public Beta 7.

На данный момент в сети нет практически никаких данных относительно нововведений, сделанных в новых тестовых сборках. При этом сами обновления не отличаются большим весом. Например, размер обновления iOS 11 составляет всего 60 МБ. По этой причине многие полагают, что в новых тестовых сборках не произошло никаких серьезных изменений. Скорее всего, купертиновцы ограничились исправлением найденных ранее недочетов и улучшением автономности.

Напомним, что официальный анонс новых яблочных операционных систем должен состояться осенью этого года. Есть вероятность, что публичные версии некоторых операционок станут доступны пользователям практически сразу после завершения осенней презентации компании Apple. Последняя по слухам должна состояться 12 сентября.
 
ermolaKДата: Пятница, 01.09.2017, 14:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3272
Репутация: 165
Статус: Offline
Apple выпустила новые бета-версии iOS 11

В начале этой недели компания Apple уже выпускала тестовые сборки своих операционных систем. В Beta 8 купертиновцы не сделали никаких особых нововведений. Но, скорее всего, исправили ряд недоработок и багов. Теперь компания Apple решила выпустить девятую бета-сборку iOS 11.

Примечательно, что обновление весит всего порядка 50-60 МБ. Поэтому можно говорить о том, что новая тестовая сборка iOS 11 не принесла с собой никаких кардинальных изменений. Судя по всему, купертиновцы постарались устранить найденные ранее недоработки.

Обновление уже доступно для загрузки «по воздуху». Причем вместе с iOS 11 Beta 9 компания Apple также выпустила и новую публичную сборку мобильной операционной системы, которую могут опробовать все участники программы публичного тестирования.

Можно предположить, что уже в ближайшем будущем купертиновцы выпустят iOS 11 Golden Master, которая будет идентична финальной прошивке.
 
ermolaKДата: Вторник, 19.09.2017, 23:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3272
Репутация: 165
Статус: Offline
Apple выпустила финальную версию iOS 11

Буквально только что компания Apple начала распространять финальную версию iOS 11. Сейчас обновление уже доступно для скачивания и установки. Правда, пока некоторые пользователи отмечают, что iPhone и iPad не видят финальную сборку.

Если говорить коротко, то в iOS 11 произошло немало изменений. Apple кардинально поменяла Панель управления и Центр уведомлений, улучшила Siri, переработала приложение Камера, полностью обновила App Store, добавили в систему поддержку ARKit и т.д.

Кроме этого iOS 11 принесла значительные изменения в работу iPad. На яблочных планшетах появилась Dock-панель, полностью изменилась панель многозадачности, добавился встроенный файловый менеджер и функция Drag&Drop.

Как уже было сказано выше, обновление уже доступно для загрузки. Вес прошивки составляет порядка 2-3 ГБ.
 
ermolaKДата: Вторник, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3272
Репутация: 165
Статус: Offline
Apple выпустила macOS High Sierra 10.13

Сегодня, как и было обещано, компания Apple выпустила финальную версию macOS High Sierra 10.13. Уже сейчас все владельцы яблочных компьютеров могут скачать и установить обновление из Mac App Store.

Если говорить коротко, то в новой версии своей настольной платформы купертиновцы сделали не так много изменений. macOS High Sierra 10.13 принесла с собой файловую систему APFS, поддержку движка Metal 2 и видеокодека H.265, а также некоторые изменения в стандартных приложениях, таких как Safari, Почта и Фото.

Естественно, компания Apple рассказала только о самых крупных и заметных нововведениях. Большее мелкие новшества и изменения пользователям придется найти самостоятельно.

Напомним, что macOS High Sierra поддерживают следующие модели компьютеров и ноутбуков Apple:

— MacBook (конца 2009 года и новее)

— iMac (конца 2009 года и новее)
— MacBook Air (2010 года и новее)
— MacBook Pro (2010 года и новее)
— Mac Mini (2010 года и новее)
— Mac Pro (2010 года и новее)
 
Форум » ПК, "железо", софт для компьютеров, безопасность » ОС » iOS и macOS
Страница 1 из 11
Поиск:


Главная Все статьи Главная страница форума Все файлы
Copyright MyCorp © 2017